Капуста тушеная (4)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23055 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста белокочанная460граммов
- морковь80граммов
- лук репчатый100граммов
- масло сливочное15граммов
- масло растительное2ч. ложки
- мука пшеничная1/2ч. ложки
- томат-пюре1ст. ложка
- уксус 3%1ст. ложка
- сахар1ч. ложка
- специипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.
Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.
К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.
При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.
Можно подавать к Мясу, жаренному на гриле
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (6):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
16 марта 2009
Вкусное получилось блюдо. Правда не стала туд класть сахар и уксуса всместо столовой ложки добавила чайную. Предпочитаю с ним не шутить, можно и испортить все. В общем блюдо пошло на "Ура"!
+7
0
03 апреля 2009
И правда, вкусно, понравилось всей семье! А они у меня с притензией вкусно покушать любят
+6
0
27 апреля 2009
ВКУСНО!!!
+6
0
15 августа 2014
просто и вкусно
+4
0
26 октября 2014
Пальчики оближеш!!!!!!!
+4
0
02 ноября 2014
очень вкусно
+3
0